匠の技で
自然の恵みを味わう

その時期ごとに最も適した性別の個体を狩ることで、上質なシカ肉を提供しています。
夏には発情期に備えて脂がのって来る雄を、冬には出産のために豊富な栄養を摂っている雌を狩るというように、シカの生態をしっかりと把握しているため、長い期間での味の良いジビエの提供が叶うのです。

Hunting

オーダーを受けてから
本物の鹿肉をお届けします

捕獲→処理→加工までを、五味誠一人で行います。自ら山に入り、ヘッドショットとで仕留めます。頭や首に弾が当たり即死するシカ、この状態が一番美味しく処理しやすい状態になります。処理施設が狩場の近くにあることでより迅速な処理が叶い、ジビエを安心安全に新鮮なまま出荷出来る秘訣です。

Dismantling

お問い合わせ

まずはお問い合わせフォームまたは電話にてご連絡ください。

STEP
1

ヒアリング

担当者よりご連絡させていただき、現状の確認やお客様の要望などをお伺いいたします。

STEP
2

ご提案・お見積り

ヒアリングした内容を元にお客様にベストなプランとお見積りをご提案させていただきます。

STEP
3

ご契約・発注

秘密保持契約など、発注に際して必要な契約をいたします。

STEP
4

サービスのご提供

ご提案させていただいた内容にて業務を実施いたします。

STEP
5

確認・納品

成果物に対して、ご確認いただきます。必要に応じて修正を行い、納品となります。

STEP
6

ご入金

納品月の末締めで請求書を発行させていただきますので、翌月末にてご入金願います。

STEP
7